Как кисть с аква...

Я хочу быть с тобой, как кисть с акварелью,
Сливаться в шедевре. как ватман с пастелью,
Штрихом твоим быть резким и нервным,
В пространстве листа начертанным цельным.

Я хочу с тобой быть как акрил с плексигласом
Цепляться частицей за твою гладкость,
И прилипать защитною пленкой,
Как в пеленку закутал родитель ребёнка.

Я хочу с тобой быть как глазурь с мельхиором,
Чтоб страшная трещина нежным узором
Смотрелась. хочу с тобой быть неразрывной,
Картинной, размашистой, яркой, надрывной.

Я хочу с тобой быть как кисть с акварелью...
Мешать цвета крови и карамельные,
И рисовать то грубо, то плавно...
Ты рисуешь водой... подожди... это странно.

Ты выбросил краски - мою свободу.
В движении лёгком и осторожном
Кисть окунаешь в прозрачную воду.
Ты знал, что водой рисовать невозможно.
11.09.2013-11.10.2013


Рецензии