слова-игра дорабока скайп лаверс

"жить вдалеке, привыкнув близко быть -
 жестока роль
но выход есть, впечатай новенький в свой скайп
 пароль.
уже не  неженка,  меня играючи
переключил
тоска по   жесткому,  теперь    терпеть ее
нет больше  сил
представь, присни, желай, просчитывай-
 лимитов ноль
и репетируй как  сладко-бритвенно
сочится боль
хрусти суставами, проверь все мускулы
 и разомнись
смелей подействуешь - в меня пульсацией
вернется жизнь.
кому-то нежности
кому-то сложности
а мне напор
точи желания-неосторожности
как тот топор
бери _  вскрывай _читай  и впитывай
и предвкушай
прольешь холодный, локтями сдвинутый,
 вчерашний чай
 и ей придется  с утра, сжав челюсти,
 заварки след
собрать и думать что бы  полезного
подать в обед
беспроводная   залИта - выбросить,
TouchPad держись:
сегодня током живым неистовым,
 оскалясь искрами,
словами, буквами
толчками-мыслями
польется жизнь,
а не иллюзия,
ответ на SOS _сигнал
 - онлайн трансфузия,

 как исцеление -
слова-шлепкИ,
от них приятные следы-полосочки
 ладони след-печать
 и синяки
кому-то фартучек,
кому-то Bounty,
а мне вискарь
без колы - жестче, да?
не больно раниться..
в с ё-ё-ё  . п е- р е- с т а н ь .

взаимовыгодно, прицельно-точечно,
намекам-бан
лишь откровенно, не междустрочечно
составлен план
приятно выверен, испытан играми
маршрут-бикфорд
двеннадцать, занавес,
спасибо,
 чудненький
финал-аккорд.


на завтра  выяснить, запомнить выучить, впечататать в кровь
наш код общения и притяжения  теперь каков?
пять  сочных крепких паролей-слов?
ну что, мой  ядерный,
уже готов??

А кто  разведкой на слух  заведует,  страдает, нюхает, дрожит, исследует
не стоит мучаться опять  и вновь
хотя и можно бы жучков  заведомо
но бесполезное-
не звук  улов ..

P.S. уже проверено,
всю жизнь, не временно,
без страха липкого, дыша уверенно 
легко быть вместе
 и без звонков.
без звука слышно лавину слов
........
словами можно....
да-а-а..
вновь..
 и вновь...
от каждой фразы вскипает кровь......
бывает разной the bitch- любовь
и даже нужно иногда   неосторожно
втирать слова в десну,   вводить подкожно их ,
хоть это фикция и все тут ложно,
но если хочется, то значит
 можно..


Рецензии