Концерт Urian Heep

Да, вот такой я тип –
балдею от Urian Heep!
ПЕРЕЖИВ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ,
как муха в янтарь влип:
В великий Urian Heep!

Лукавый седой МерлИн
гитары ласкал блин.
Ноты ЛОВИЛ РУКОЙ!
К черту осенний сплин, -
КОНЬЯК И JUIY MORNING.

Берни таки ШОУ!
Пузатым вился ужом,
улыбки бросал в толпу.
ГЛОТКОЙ ГРЕМЕЛ ЛУЖЕНОЙ,
спикал зело хорошо.

Зыркал левша басист,
тощий, что твой глист.
Однако, бля, виртуоз!
Бился седой органист...
Шум, рёв, свист!!!

Финал и на сцене girls,
Предел желаний и грез!
Эх, стать бы на миг women!
А лысый ударник-босс?
Колбасил как паровоз!

"Сладкой Свободы" ровесник
люблю я их, хоть тресни!
Box-бог-волшебство.
Прочь житейская плесень,
давай-ка ещё по сто!


17.10.2013


Рецензии
Читаю Ваши стихи,Юрий! Очень круто! В частности,этот. Какая экспрессия,какой напор; под стать легендарной группе. Действительно,колбасит)! Спасибо!

Солнечная Бора   27.08.2017 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! У меня есть и о концерте "Квин" в Харькове и собственных выступлениях в пабах. Музыка - моя страсть.

Удачи Вам,

Юрий Кононов   27.08.2017 16:41   Заявить о нарушении