В сердечной глубине...

Великий Гений в жёны взял русалку!
Чтоб постоянно Музою была...
А что она?Она брала скакалку,
И на зарядку по утру плыла...

И Гения она не понимала...
Как ночи напролёт так можно жить!
Она с ним брудершафт не выпивала...
Она хотела только лишь любить!

И плавала она средь волн высоких,
С жемчужинами разговор вела...
В глазах его небесно-яснооких,
Она,как бабочка небесная была...

Ей всё бы петь!Да щебетать сонеты,
Но только днём!А ночью нежный сон.
Стучались так к ней мноОгие Поэты!
Но лишь один единственный влюблён...

Он за морями дальними летает,
И Муза ждёт уже который год...
Что тот Поэт найдёт её,узнает,
И может быть от Гения спасёт...

Так и живут и Гении,и Музы,
И добрые Поэты на земле...
И так тесны те пламенные узы!
Как эхо их,в сердечной глубине...

17.10.2013 АннА Густи


Рецензии