Солдату два

Еще 107 холодных дней,
Еще 3 месяца разлуки,
И будем мы вдвоем с тобой,
И позабуду я о скуки.
Сейчас ты где-то далеко,
И просыпаюсь я одна,
Ты знай, мне очень не легко,
Постель моя так холодна…
Сейчас уж ночь, у нас темно
У вас же утро, уж светает,
И мне так хочется открыть окно,
Там звездочка моя сверкает.
Я прокричу ей: Передай
Мой поцелуй тому солдату,
Который среди чаек стай
Моему хочет поверить взгляду.
И та звезда найдет тебя,
И поцелует по утру,
Проснувшись вспомнишь ты меня,
С тобой я рядом быть хочу…

2008г.


Рецензии