спасибо

И сама себе не веря, руку робко поднося
 Я ушла и хлопнув дверью,
Я так ушла, что ты поверил
Ни капли жали не прося

И сама себя не зная
Не вольно потянув рукой,
Я до тебе не знала рая
Я до тебя была другой

Спасибо , милый мой ,хороший
Что в тот неловкий, нужный час
Ты пробуждал меня до дрожи
И дрожь захватывала нас

Что в миг, когда был нужен ты-ты появился
И радостью затмил мою печаль
То ли ты пьян, то ли и вправду ты влюбился
Но почему то ты смотрел ,молчал

И зная что меня так гложит
Ты так задумчиво поглядывал и в даль
Лишь обнимал, ты знал
Оно поможет, и ты был прав , ты помогал

Ты нежно так пошептывал на ушко
О том что вот так скоро встретит нас
И вот идут старик, а с ним старушка
И не покинет их тепло, тепло как в первый раз


Рецензии