Дождь

Серые капли дождя
Барабанят в окно звеня.
Смывают с асфальта следы,
Где недавно ходили мы.

А теперь это чистый лист
Ветра слышится легкий свист
И запоздалый прохожий
Уж рисует свой след
Чуть похожий..


Рецензии