Парка осеннего золото...

                Э.С.
  Парка осеннего золото,
Мудрость великой реки,
Ласка огромного города,
Легкость начатой строки...,
Вечность, легенда, мгновенье
Прикосновения губ...,
Нежности час..., откровенье...,
Светлая горечь разлук,
Песни хорошей начало,
Осуществленность мечты,
Влага хмельная бокала -
Все это ты..., это-ты...;


Рецензии