Из прошлого

Ты знаешь милый,ты точно знаешь,
Уйти красиво не помешаешь.
В душе твоей оставив след,
Из будущего передам привет.

Меня ты молча отпускаешь,
Ошибки все мои прощаешь.
Но не забыть нам тот момент,
Когда мы, наконец, нашли ответ.

Картину жизни ты меняешь,
Меня без страха возвращаешь.
Забудешь может мой концерт.
Но не купить нам в прошлое билет...

П.С.(17.08.2013)


Рецензии