Дуплетом

Так нестерпимо дуплеты и дубли
роком зловещим меня настигают -
одновременно и залпом в два дула
с разных сторон по больному шмаляют.

С порохом, солью и горечи перцем
смесь производится, жгуче-взрывная,
сыплют, втирая в самое сердце,
так, что не больно, но умерла я.

Нет меня, миф я, призрак, фантом,
звон пустоты извергаю хрустальный,
тело насквозь мне пронзили гвоздем
ржавым, гниющим в зияющей ране.


Рецензии