о любви N2

о если знал я наказанье
нет смысла в тихом отрицанье,
наоборот лишь только страсть
слова ласкаются забвеньем
с любовь на листок ложась.

лишь феи нежностью мерцая
танцуют между Ваших строк
своею сказкой оживляют
к любви тянущейся росток

так дай вам бог речей красивых
стихов что чествуют любовь
и кто прочтёт глаза опустит
что гдето потерял её!




       


Рецензии