Мутные сомнения

Меня терзают мутные сомнения,
Зачем себя так лихо извожу,
Как мимолетные видения,
Все по порядку изложу.

Мой беспорядочный бардак,
Уютных мест не нахожу я,
Порой так сносит мой чердак,
Что лишь туда-сюда хожу я.

Эта хандра меня съедает,
Она судьбу мою гневит,
С меня все соки выжимает,
Все в разум влезть мой норовит.

А скука-сука, как подруга,
Все по пятам за мной идет,
И мой стишок ее заслуга,
И что ей в голову взбредет?

Еще снега, что в марте выпадают,
А мне весны хотелось так,
Они меня повсюду окружают,
Ммм, да, я накручивать себя мастак:)


Рецензии