Тяжесть

Любимый мой, я так устала,
И так хочу начать сначала...
Не допустить ошибок тех,
Из-за которых ты оставил всех.

Мы очень по тебе скучаем,
И ждем, когда присядем мы за чаем,
Что б поделиться новостями,
Что бы заняться нам привычными делами.

Ты будешь приходить домой с цветами,
Заставишь улыбаться маму.
Ты каждый миг счастливым будешь,
И нас ты точно не забудешь.

Начнем встречать рассветы, наконец-то.
И в час,когда заняться нечем,играть в лото.
Готова я прожить всю жизнь с тобою,
Но только при условии —
любимой стать женою..

3.08.2013(П.С.)


Рецензии