Ты найдешь меня там...


Ты найдешь меня там, на моем маяке,
Я буду ждать тебя, укрывшись пледом,
Слеза разбавит крепость в коньяке,
И тишина,пустая речь же будет бредом.

Ты найдешь меня там, где волна за волной,
Так трепетно целует сушу,
Ты найдешь меня там, где луна за луной,
Где вечный покой не нарушен.


Рецензии