принц, шкаф, голос и грязь

принц сидел в шкафу и ел свой голос. он давно уже там прятался неизвестно от кого. шкаф был не против. они даже подружились и вместе молчали. грязь поплыла, как облако и стала затекать в щели шкафа. голос был съеден и принц не мог закричать. шкаф недоумевал, откуда взялась грязь. они вместе молчали, а грязь плыла. принц почувствовал, как его лицо проваливается в грязь как в подушку. он уснул, а когда проснулся, обнаружил, что шкаф стал очень узким. принц начал задыхаться, но не смог открыть дверь. грязь заполнила всё пространство до потолка. а голос был съеден.


Рецензии
а может и к лучшему, что голос был съеден - набежали бы существа и растащили бы грязь по округе...

Дмитрий Рич Романов   17.10.2013 16:45     Заявить о нарушении