Вчерашняя любовь

За занавеской темнота,
В комнате вчерашняя любовь,
Теперь осталась в доме я одна,
И капли по стеклу – не дождь, а кровь,
Губами чувствуешь последний поцелуй,
Твои глаза не верят пустоте,
Свечу любви ты у окна задуй,
Не принесла ее она тебе.
Сердце стало камнем навсегда,
Любить теперь не в правилах твоих,
На глазах и на щеках вода,
Последняя вода во имя чувств чужих.

2007г.


Рецензии