Андерсеновское

Засыпала у двери твоей
На подушке нежнейшего шелка
Привыкала к боли своей
Как к привязчивой собачонке
И, босыми ногами шла
По острейшим бритвам печали
И молчала я, как могла
В, одиночества, мягкой шали
И хранила твой сон о ней
Безголосая - я кричала
Ты не слышал мольбы моей
Ты - другую ждал у причала
Танцевала хмельное танго
Душу под ноги постелив
И, мечты нелепой, останки
Молча, поспехом, схоронив..
На рассвете - расстаю пеной
На рассвете - уйду в полет
Оставляю тебя - небу
Не предаст оно..Не соврет..
27.10.12


Рецензии