Добрые слова...

Моя подруга мне сказала:
\"Не смей, гневить судьбу!\"
До этого сказала это, ее мама,
Будь доченька сильней....
И к небу возноси свою мольбу.

Туда, где нас всегда услышат,
Туда, где не ответят нам,
И на короткий миг, тебя потешит,
И милостью воздастся нам...


Рецензии