Поэтом подбираются слова

Душой поэта сложно торговать,
Она изменчива и очень не понятна,
Настолько велика, что необъятна,
Душа поэта просит лишь писать.

Поэты призваны открыть другим глаза
И ими стоит восхищаться,
Хотя бы потому, что людям только снятся,
А ими подбираются слова.

2007г.


Рецензии