А стоит?

Свободы нет! Куда бежать?
Вокруг темно, черно и сыро.
И как, скажите мне, прощать?
Раз люди врут так уж умело.

Моё мозг закрыла пелена
От нежелания увидеть.
А в сердце просто пустота
И нет уж сил в это поверить.

Не хочется смотреть на то,
Как он флиртует с этой стервой.
Надев бардовое пальто,
Я испарюсь. И буду первой.

Кто смог забыть его, стереть,
И просто вычеркнуть из жизни.
И пусть мне легче умереть,
Но я поддамся счастью жизни.

Я буду рада. Я смогу
Сердцебиение успокоить.
И глядя прямо в пустоту,
Я буду видеть свет. А стоит?


Рецензии