ты ушёл...

Наступила сырая,унылая осень,
Дует ветер холодный,гоняя листву,
Одиноко в душе и так хочется плакать,
Ты ушёл и оставил записку в шкафу.

Ты прости,не могу,не люблю тебя больше,
Ты хорошая,знаю,только в сердце не ты,
Я прошу,ты не плачь,не сердись дорогая,
Ты найдёшь своё счастье,но только с другим.

Не поймёшь,то ли дождь,то ли градом слезинки,
По щекам больно бьют,обжигая лицо,
Ты уходишь,иди,я тебя отпускаю,
Лишь прошу об одном,ты её береги!

Будьте счастливы ,если только сумеете,
Бог рассудит,иди,я тебя не держу,
Дверь плотнее закрой,а то осень на улице,
Дождь опять моросит,нагоняя тоску.

Я прощаюсь с тобой,даже если не хочется,
Даже если в душе больно ранят слова,
Я прощаю!ты слышишь? шепчут губы дрожащие,
Ты ушёл,но оставил частичку себя....


Рецензии