Ну зачем сказала я прощай!

Золотые листопады,
холодные дожди.
И эти влюбленные взгляды,
ты только жди!

Температура 38
осенние ноты любви
И эта холодная осень
которая сводит мосты.

И этот теплый день,
а на часах 14.08
и побежали слезы по щекам.
Ах, ну зачем сказала я прощай!


Рецензии