Была как кукла

Жила без чувств…
Была как кукла,
Слова из уст:
«Какой он сука»
Душа пуста…
Душе свободно,
И лишь устам
Уста угодны.
Какой подлец,
Не извинился,
Прошу ответь:
«Зачем мне снился?»
Любить?.. смешно,
Я не любила,
В душе он, но
Я не забыла…

2007г.


Рецензии