Мотивация



А кто мешает жить тебе на полный?
Не отжимая педаль газа, не забывать о тормозах,
Жизнь как асфальт у нас то ровный, то не ровный,
И что ценней для нас, то ниже на весах.

А кто мешает вдоволь наслаждаться,
И брать от жизни все, что дарят небеса,
Своим любимым делом заниматься,
Никто не отнимал и веру в чудеса.

Надеждой вдоволь мир украшен,
Не зря она последней покидает нас,
Ну так шагай вперед и будь отважен,
И мотивируй сам себя......
Сегодня, здесь, сейчас...


Рецензии