Разговор

-Слезы льешь… Зачем? Ответь…
-А тебе какое дело?
-Ты прости, да, я подлец…
-Ладно, Жень, не стоит…
-Понимаешь, я такой…
-Да, конечно, понимаю,
Ты уйдешь опять к другой?
-Да, наверно, я не знаю…
-Можно у тебя спросить?
-Спрашивай, конечно можно.
-Не хочу тебя винить,
Но понять мне это сложно…
-Я и сам понять не смог,
Не могу тебе ответить…
-А сейчас зачем пришел?
-Захотел тебя увидеть…
Ну не плачь, прошу тебя…
-Больно быть с тобой игрушкой…
-Я играл с тобой любя…
-Так играют только с кошкой…

2007г.


Рецензии