Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза
Я забываю обо всём
И чувств всех передать нельзя
Что в сердце буйствуют моём

Очаровала ты меня
Своей безумной красотой
Живу одной тобою я
И от любви стал сам не свой

Когда находимся вдвоём
То время замедляет бег
И я мечтаю лишь о том
Чтоб вместе были мы навек


Рецензии