По следам поэтов. Кулиев. Ты для меня весенний

КАЙСЫН КУЛИЕВ
Ты для меня  весенний  свет живой,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В мою весну вошёл  твой силуэт,
И   так прекрасен стал тогда  рассвет.
И золотые  ранние лучи,
Вошли мне в грудь, а сердце  не молчит,
И с гор  бегут холодные ручьи
Они остры,  как рыцарей  мечи,
А ты прекрасна,  так же, как рассвет,
Что шлёт с небес  мне пламенный привет
Я так люблю  твой дивный силуэт
В моей душе рождается поэт,
К твоим ногам бросаю я  сонет
И от него  душе покоя  нет.
Аты всегда прекрасна и чиста,
Как  солнца луч,  как вечером  звезда.


Рецензии