Закурить твои мысли просят

Что ж ты сердце так часто бьешься,
Когда видят его глаза?
Ведь я знаю, ты вновь ошибешься,
По щеке соскользнет слеза.
Закурить твои мысли просят,
Погрузиться в табачный дым,
Лишь душа сигарету не просит,
Наслаждается вкусом одним.
Он прошел, а глаза пробежали
По рукам, по глазам, волосам,
Твои губы так страстно желали
Прикоснуться к его губам.
Постарайся забыть, девчонка
Встреч коротких ты тех разговор,
Не достоит тебя он не сколько,
Жаль слова, как приговор.

2007г.


Рецензии