Наш сын

Я хочу от тебя сына,
Он будет таким же, красивым.
Ты сам дашь ему имя,
Он станет как папа сильным.

И первое слово нашего чада,
Мы будем ждать, как знака,
Знамения, что мальчик подрос,
И может начнет водить нас за нос.

Глаза его будут такого же цвета,
Как те, что люблю не первое лето.
Еще долго он будет не выше метра,
Но позже начнет расти в сторону неба.

И вот он решится сделать следующий шаг,
Шагнуть в этот мир козлов и
зевак.
Конечно, ты, папа, будешь не рад,
Но нужно дать шанс эту жизнь оседлать.


Рецензии