Мир, что окружает нас...

Заточены в одном квадрате,
Так симметрично рядом мы.
В одной лишь плоскости в одном формате,
Где все углы и стороны равны.

Геометрическое место точек,
По кругу снова водят нас,
Мы маленький в мире кружочек,
И мир, что окружает нас...


Рецензии