Встреча выпускников...

(совместно с Оливер Сергушин Сергей) http://www.stihi.ru/avtor/sergushin

Я:
Ах эти встречи, сколько в них соблазна...
 И сколько тайны в этом колдовстве...
 И суть любви, что прячется под маской...
 Мы оживляем в грешном баловстве...

Оливер:
А как иначе, если просит тело
Выпускников и милых выпускниц...
И пусть не будет баловству предела…
И бурный секс не ведает границ!:)))

Я:
А что границы... если власть теряем
 Над разумом... и где найти ответ...
 Мы открываем новый мир ... без края...
 В котором логики и объяснений нет...

Оливер:
Отключен ум...Желание огромно!
 К вершине страсти так приятен путь!
 И ищут двое уголок укромный,
 Где так приятно иногда ...рискнуть:))

Я:
И риск оправдан... Я смеясь шептала:
 "Возьми меня, мой нежный, не робей!"
 И понимала... что давно пропала
 Лишь ощутив твой сказочный трофей...

Оливер:
Случайный глаз экстазу не помеха.
 Страх "засветиться" подгонял вперед.
 "Трофей" окреп и началась потеха,
 Когда нырнул он в твой горячий грот!

Я:
Ныряй еще...и через край стекают
 Густые капли...ты меня целуй...
 Сливаются два моря в океане...
 И пальцами ты плоть мою балуй...

Оливер:
Давай её втроем мы побалуем:
 мой верный друг и наши две руки...
 Я терпкий сок на языке смакую…
 О, как твои движения легки!
 Как гибок стан...И как подвижно тело!
 Ласкаем вместе "девочку" твою…
 Шепчу: "Ну, что...ты этого хотела?"
 И страсть тебе всецело отдаю...

Я:
Уж о таком я даже не мечтала...
 Не вырваться из сладостных оков...
 В тройной игре я искренне нуждалась...
 Всевышний... ты все понял и без слов...
 Как на морях... приливы и отливы...
 Мной овладел немыслимый тайфун...
 Пил по глоточку хмель...неторопливо...
 Коснувшись моих самых тайных струн...

Оливер:
По лепесткам мои блуждают пальцы…
 Твои сжимают розовый бутон...
 И, вдруг, сквозь звуки трепетного вальса,
 Твой самый первый, еле слышный стон...
 Внизу все мокро...Плавные движенья...
 Сжимает "гостя" возбужденный грот...
 А по телам горячих рук скольженье...
 "Гость" постепенно ускоряет ход...

Я:
Ты изрисуешь лунными узорами
 Все тело... как прекрасен этот вальс...
 Звеним с тобой мы грешными аккордами...
 И так губительна пылающая страсть...
 И вырваться из плена нет надежды...
 Ты согреваешь пламенным огнем...
 Ты словно ветер - долгожданный... свежий...
 Но нам пора вернуться... сознаем...

Оливер:
Идем к друзьям... Уставшие довольные…
 На мне толстовка задом наперед…
 И рады тем, что встречу эту школьную
 Мы повторим с тобою через год:))


Рецензии
Молодцы! Интересно и классно!!!)

Сергей Носов 11   05.02.2021 12:08     Заявить о нарушении