Земфире

Мои мечты тобой богаты,
Ты пела прямо в душу мне,
Сочувствую твоей утрате,
Река, и память там на дне...

Я  с каждой песней,
В ней все глубже,
И с каждой нотой все нежней,
Моя душа с тобою тужит,
До самых, до последних дней...



В память о  брате Рамиле Рамазановом
и ее отце Талгате Талховиче Рамазановом.


Рецензии