Как будто сумасшедшей бред

И приоткрылись врата ада
Дамоклов меч вверху завис
Я бы в рай пошла,мне в ад не надо
Ведь есть же,все же,компромисс....

Вдруг громкий гул,не смех,а ржание
Я слышу в цокоте копыт
И в помутнении сознания
Как в пропасть тело ,прочь летит.

А с права лес,луга и горы
Озера,небо,облака
Мне зацепиться бы за просторы
Но как нажать на тормоза....

А слева ночь,вулкан,каньоны
И лава в пропасти бурлит
Я  отдала бы миллионы
Что бы это был не мой транзит.

И в сговор вроде не вступала
Ни с Богом я,ни с Сатаной
Лежу...я вроде не в могиле
В постели,вроде как...живой.

Ужасный сон,в поту холодном
Встаю,жива,о Боже мой
Я в одеянии допотопном
И дом как будто бы не мой.

Испить воды,мне жарко очень
Журчание слышу родника
То сон,иль явь,и нет уж мочи
Сказал бы кто,наверняка.

Но вдруг опять,ложусь и плачу
Кругом ни звука,я одна
Я брежу что ли,не иначе
Глумится может Сатана....

Мелькает прошлое клочками
Мой грешный мир,и я грешна
И опыт,что пришел с годами
Мне воплотить бы все,сполна.

Сквозь дрему слышен звук знакомый
Так то же будильник мой звенит!
Какой ужасный сон,мудреный
Кошмарный сон ,ночной транзит.

Сходить бы в церковь,причаститься
Да исповедаться бы не грех
Мой сон исписанный в страницу
Как будто сумасшедшей бред.


Рецензии