Люблю

Я счастлива, что я люблю…
Я просто не могу иначе…
Так сладко и свободно на душе,
И сердце нежно эту тайну прячет.

Я счастлива, что я живу…
Смотрю на мир открытою душою…
Я рада, что Вселенская душа
Свела и познакомила с тобою.

Я счастлива, что я люблю…
И с трепетом на сердце ожидаю встречи…
И каждый миг я жизнь благодарю…
Моя любовь к тебе, как время, бесконечна!

20.08.2011


Рецензии
Здорово!

Алёна Бановани   26.01.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна)

Таня Шустик   29.01.2014 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.