Интересно

Интересно, у тебя там тепло?
Когда я так далеко,
Когда нам вдвоем нелегко,
Тебе вообще бывает тепло?

Интересно, у вас там светло?
Когда внутри тебя ничего,
Когда меня спасает вино.
А у нас здесь, кстати, темно.

Интересно, тебе хорошо?
И легко тебе сидится в кино?
Я надеюсь, что тебе все равно,
И ты не ищешь меня в метро.

Забавно, все так просто ушло,
Время нашей любви истекло.
Наше время уже далеко,
И тебе теперь и тепло, и светло.


Рецензии