Алли

классика жанра -
я достаю из кармана потертый кольт
медленно прикладываю к виску
милый я от тебя без ума, ложка увязла в тирамиссу.
пальцы вскользь по моим губам.
ты не заплачешь. ты ведь уже большой.
я тебя никому не отдам.
я тебя заберу с собой.

теплый шепот, нервы сдают к чертям.
потанцуем? пластинка играет джаз.
твой точеный профиль и мой анфас
в полусвете слились воедино.
допивай свою осень.
считай шаги.
нам аплодирует Тарантино.

я не блефую. где уж тут блефовать.
пара патронов и мы с тобой тоже пара.
время любить поровнялось со временем убивать.
и не уместны не реплики не фанфары.
только Ave Maria, Ave...

мне тебя обещали,
Алли,
я пришла тебя забирать.   


Рецензии
мне тебя обещали...
обещание крепче стали

Блон Дина   09.11.2013 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.