Пожелание женщине

Года идут,года бегут.
Но цифры их порою лгут.
Им душ красивых не измерить.
А стоит ли тогда в них верить?
Ты за предел ступить сумела,
Отбросив ход и бег их смело.
Теперь они,утратив власть,
К ногам твоим спешат припасть.
Тебе желаю,как и прежде.
В любви жить,радости,надежде.
Быть Госпожой себе всегда.
И пусть идут,бегут года.


Рецензии