Осень

Здравствуй, осень.
Ты как всегда внезапно.
Нахлынешь - и безвозвратно
Утрачены летние дни.
Умеешь трепать чуть зажившие раны,
Лезть в душу и в мыслях копаться...
Все лучшее вдруг позади.

Желтеют последние летние кадры.
Солнца не вижу, оно нас оставило
Доживать помутневшие жизни.
Осень, она разлучает
И не терпит чужие капризы.

Каждый день возвращаемся к прошлому,
Помним тех, кто про нас забыл.
Осень долгая - будто нарочно.
А мы живем из последних сил...


Рецензии