У нас впереди необъятные дали

У нас впереди необъятные дали
И дела, и поступки, и важные речи,
И люди, которых пока не встречали...
Без тех, кто нам клялся быть с нами навечно.

У нас впереди столько важных открытий,
Которых себе и представить не можем;
Столько разных (безумных/серьезных) событий,
И где-то кому-то мы, может, поможем.

У нас впереди шумный ветер и море,
Где будем учиться мы плавать, нырять.
Вопреки сей стихии, мы не утонем
И будем других раз за разом спасать.

У нас впереди откровенье с сознаньем,
Решение стать кем-нибудь необычным.
У нас впереди необъятные дали,
Безумства, полеты и неповторимость!


Рецензии