Тебе. Единственному. Далекому и близкому

Как только наступает тихий вечер,
Так хочется тебя обнять,
Склонивши голову тебе на плечи,
И больше никогда не отпускать.

В твоих глазах готова утонуть,
В твоих объятиях уснуть навек готова,
И жизнь свою так хочется внезапно повернуть,
Чтоб встретиться  скорее снова.

Сегодня рядом ты, но где-то далеко,
Нас разделяют сотни тысяч километров,
Но ты так близко и с тобою так легко,
И нас сближают столько радостных моментов.

Благодарю тебя за счастье и покой,
За дни наполненные радостью и светом,
И знаю я, что встретимся с тобой,
Во сне иль наяву, зимою или летом.

Как только наступает светлый день,
И время близиться к рассвету,
С души внезапно исчезает тень,
И сердце тянется к твоей любви и свету!


25.02.2013


Рецензии
Здравствуйте,Татьяна!Спасибо за посещение страницы.Прекрасно написали с добротой любовью,нежностью! С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   04.11.2013 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Таня Шустик   11.11.2013 23:32   Заявить о нарушении