Любимой части тела любимой

Люблю тебя я целиком
а целовать хочу лишь в носик
вот так вот странно я влюблен
а почему ? никто не спросит.
 
И даже если лишь разок
его коснусь губами смело
то значит что-то все же смог
с тобой проделать я умело

Ты все же спросишь "почему ?"
а что могу с собой поделать ?
когда так радуясь  ему
уже могу летать, не бегать


Рецензии