Осенняя пора

Грустна, плаксива и печальна
На дворе стоит погода.
Курлычут журавли прощально,
И увядает мать - природа.

Сегодня осень правит балом,
Кружа листвой, играя с ветром.
Она ещё, перед финалом,
Побалует нас бабьим летом.

Подарит солнышка денёчки,
Последним золотом блеснёт,
И в паутиновой  сорочке
Под крылом зимы заснёт.


Рецензии