Амбиент ветра...

Амбиент ветра
Слышу сквозь дождь
Твоё дыхание за спиной
Голос
Когда ты поёшь
Какая терпкая сладость
Нет места для пустоты
Только радость
Надежда
Что не будет этой стены
Никогда между
Цепочкой следов прочерчена линия
На поле снежном
Ты рядом
Обнимаю рукой нежно
Счастье гулять так по городу
Или запутавшись взглядом
В глазах янтарных
Не понимать странных
Вопросов
Откуда среди зимы
Эти двое
В облаке цветов
Абрикоса

2013


Рецензии