Драйзеру

Больно до дрожи.
Я знаю, ты тоже
Потерян, разбит,
Но жив, не убит.
Ответы все ищешь,
И на пепелище
Ушедшей любви
Ты остался один.
Так не потеряйся,
На земле не валяйся
И не утони
Под гнетом любви.
Вселенная слышит,
С тобой она дышит.
Поможет тебе
Внутри не сгореть.


Рецензии