Странные тени в темной квартире

Странные тени в темной квартире,
Стены чего-то боятся, бегут.
Я растворился в призрачном мире,
Ночь и безмолвье меня стерегут.

Мысли, как домик из кубиков рушатся,
Боязно думать, заглядывать вдаль.
Черная сталь темноты не обрушится.
Призрачно все… И тревога, печаль…


Рецензии