Приняв величие божественных основ!!!

СоЗНАНИЕМ в поток войдя
Увидь себя, Божье Дитя...
В глаза себе ты загляни
И Радостью заполонись!!!

Услышь журчание ручейка,
Взмах крылышек мотылька,
Тончайшее звучание Души -
Так выравняешь все узлы...

Заполни до краёв все сферы,
Любовью Матери-Отца,
Дыхание безконечности освоив,
Соединив свои все Я...

;В Одном- Едином Миге - Вечность
Прочувствуй сердцем этот МИГ!
Смотри с надеждой в Безконечность,
Любовью наполняя жизней круг...

Открытым сердцем принимая,
Все, что завещано Творцом,
Начало Женское свое исцеляя
Ты вспомнишь ТУ,Единую в ОДНОМ!!!

И станет МИР таким цветным и ясным
И Радугой вдруг вспыхнет небосвод,
И в СВЕТЕ вдруг предстанет Странник
Приняв ВЕЛИЧИЕ Божественных ОСНОВ!!!
17.10.2013


Рецензии