незабывайдавнозабытых

ты веришь,надеешься,так же ждешь,способна любить как и прежде,
снова читаешь "Маленький Принц" , смотришь ужасы,пока твои родные в отъезде,
жуешь свой любимый поп-корн,сидишь в телефоне все время,
и думаешь над тем,как не забыть.учишься так же всему,что готовит жизнь.
любишь Мураками и покурить.

ничего особенного в тебе и нет.
но ведь я тоже не из великих.
я прошу тебя,вспомни и
незабывайдавнозабытых .


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!

Май Манекен   13.12.2013 23:28     Заявить о нарушении
спасибо:)

Джест Мемори   17.12.2013 18:17   Заявить о нарушении