Молчание

Так хочется взглянуть тебе в глаза
Увидеть солнца луч и небо голубое,
Услышать те слова, что так хотел сказать,
Когда был рядом, но не проронил ни слова.

Нет, можешь даже ничего не говорить,
Я прочитаю чувства в ледяном молчании,
Не нужны доводы, слова… чтобы любить,
Порой мне кажется у нас с тобою на двоих одно дыханье.

И пусть сейчас не вместе мы, мой милый друг,
И разделяет нас совсем не расстояние,
Наступит миг, и сердца звонкий стук
Вмиг разорвет оковы робкого молчанья.

28.09.2011


Рецензии