17 10 13

Две разные стороны, два разных имени,
Столько мыслей в голове и без стремени.
Звенят, пускают в объятия, кружатся,
Обижаются и больше с тобой не дружатся.
Не смотрят в глаза, отворачиваются.

Стекают улыбки по асфальту в озеро
Сваливают беды и горести на самого позднего
Бегают стороны в стороны разные.
Вихри, льдинки, и ружья опасные.
Достаю из рукавчиков маленьких сладости.

Всё из твоей жизни уходят. Напрасно так я.


Рецензии