Всё на земле для радости рождается...

                Всё на земле для радости
                рождается...
"Радость,плотвица быстрая,
юрко светится и в воде.
Руки церковь могут выстроить
и кукушке,и звезде."
      С.А.Есенин.

Всё на земле рождается для радости:
солнышко в сиреневый рассвет,
люди,цветом и укладом разные,
музыкант,бродяга и поэт.

Дети,сами радость несравненная,
птицы и цветы весной в лугах,
кажется,что слышу я степенную
поступь Бога с Миром на руках.

Всё на земле для радости рождается:
рассвет и ночь,лукавые года.
И думать не хочу,что всё кончается-
и звонкий смех,и я не навсегда...




 
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.